Sistem Informasi Desa Sukajadi

Kec. Soreang, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

Bimtek Website Di di Diskominfo Bagian TIK Bersama Bpk.Lusiyanto dan Kasie PEM Kecamatan Soreang

Cara Pengaturan,penggunaan Website Desa dan pembuatan atau hal hal yang mengenai berita tentang desa.

Pada tahun 1660 – 1700 di wilayah kami, terdapat dua Desa yaitu satu Desa Mandala yang dipimpin oleh seorang lurah bernama Sacadireja dan yang satu lagi Desa Cukanghaur dipimpin oleh seorang lurah yang bernama Lantawijaya.

Selanjutnya pada tahun 1700 dua desa tersebut disatukan menajadi satu Desa yaitu Desa Cukanghaur dan dipimpin oleh lurah yaitu :