Sistem Informasi Desa Sukajadi

Kec. Soreang, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

Acara peringatan hari kemerdekaan RI yang ke 72 di Bale Bambu Adventure

Tepat di 22 September 2017 kami atas nama Desa Sukajadi mengadakan acara puncak peringatan Hari Kemerdekaan RI yang ke 72 yang bertempat di area lapangan Bale Bambu Adventure,Alhamdulilah semua kegiatan semua acara berjalan dengan sebagaimana mestinya dengan sangat memuaskan,disini kita bertiahukan bahwa kami itu satu ikatan yg benaung di Desa Sukajadi dari kita jadi kami,Jadi Dari Kita untuk kita dan untuk semua warga Desa Sukajadi.Terimakasih warga Desa Sukajadi We Love You Warga Desa Sukajadi....Sekian dan terimakasih.Ayooooooooooo Desa Sukajadi Saiket,Satu Hati,Satu tujuan....Merdeka Dirgahayu Indonesia ke 72 tahun Semakin mendunia,MERDEKA......